• No.20

KDDI-MA32

07/09/17 15:54:27

またまたありがとうございますm(_ _)m ABSとは何でしょうか?内容とは違うのにキャンセルできないとか変ですよね!
    というかやっぱりぼったくられてたみたいです(泣)
    カーセンサーを見てお店に行ったんですが、カーセンサーの説明に検2年つきは車検代は車体価格に含まれるとありました。
    私が買った店はインターネットを見てない人には多分車検代をとるんだと思います。
    あとで気づいた私が悪いんですが、インターネットを見て来ましたと言ったのに、騙された気分です(>_<)
    消費者センターにも電話で相談したところインターネットと食い違ってますね、中古車相談センターに電話して下さいと言われました。
    今日はお休みみたいですが(>_<)
    お店の人に言いにくいんですが車検代だけ返金できるといいです(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。