- なんでも
- パニック
- D902iS
- 07/09/12 15:18:29
水餃子をポン酢につけて食べるのじゃなくほうれん草とスープにしようと思ってたんですが、コンソメがない事に気づきました(x_x;)
おいしいスープの味付け教えてください(T^T)
- 0 いいね
水餃子をポン酢につけて食べるのじゃなくほうれん草とスープにしようと思ってたんですが、コンソメがない事に気づきました(x_x;)
おいしいスープの味付け教えてください(T^T)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
助かりました(>_<)
頑張って作ってみます(>_<)
鶏ガラスープに醤油少し、塩、ごま油、白ごま、ネギ
レスありがとうございます(>_<)
鶏ガラ?の素はあります(>_<)
餃子をワンタンスープみたいにするんでしょ?
そういう風に餃子を出す中華料理屋さんあるよね。
和風だしでも何でもいいから出汁とって、塩、胡椒、ごま油で味付けると意外とそれなりに仕上がるよ~
に醤油、塩胡椒とか?
だし
ないの?
水餃子をコンソメスープに入れるの!?
No.-
8
-
主
- D902iS