キキ
出産一週間前に中毒症で4日間程入院しました。産後、尿の色が濃いのが気になり&#x{11:F8C7};受診したところ腎臓の値で高いとこがあるから半年に一度検査(尿)をするように言われました。中毒症で腎臓悪くなった人いますか?そろそろ2人めと思っているのですが…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1
P702i
07/08/25 16:35:02
私は中毒症で出産し、産後にヘルプ症候群という合併症を起こし、産後半年間、人工透析を受けました。今は透析していませんが腎臓機能は悪いので定期検査を受けています。産後、後遺症で腎障害と高血圧が残ってしまったので産科医からもう妊娠しないように!と言われました。主さんは次回妊娠については忠告受けましたか?一度産科医に相談するのが良いと思います。腎臓お大事にしてくださいね。
返信