- なんでも
- 何の卵だっけ?
- N901iS
- 07/08/23 22:13:40
食べた事ある人いますか?どんな味!?
そもそもどうやって作られてるの?
- 0 いいね
Pickup
食べた事ある人いますか?どんな味!?
そもそもどうやって作られてるの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ひよこになりかけのは
バロットだかパロットだな
イヤー
ヒヨコが丸まってるイメージ
ピーマンかとヲモタ…ピータン食べたことないな~まさかアヒルの薫製だったとは知らなかった…
牛のシッコとかウ〇コとかにつけるはずだったような。なんせ排泄物を混ぜたものにつけるんだよね
遅くなりましたが、みなさんレスありがとうございます。アヒルの卵なんですね!好きな人にはたまらない珍味って感じなのかな?
見るからに美味しそうではないですもんね(-ω-;)
チャレンジする勇気はない。
さすがのわたしも、ピータンは食べられない
吐きそうになって早く口から出したくて焦った記憶しかない‥(ノ△T)
どんな味だったかな‥?
別物なはず
すっぱくない?
中華料理屋でつまむ。
大量には食べないけど
私は好き。
ピータンって、少しひよこの形になりかけてるのを茹でタマゴにしたやつかと思ってた!
違うの?
酒のつまみ。
ゲロマズ!
バーミヤンで罰ゲームで食べた。
泥っくさいっていうか、これ食い物?!みたいな…
食べた事あるけど吐きそうになった(>_<)
卵に石灰をまぜた粘土みたいなのをつけて、土の中で熟成させると聞いたことがある。
ねっとりと濃厚だった。うろ覚えだけどチーズ系の味だった気がする。
調味液に漬け込んだ物
まずそう
の卵じゃなかった?高校の家庭科で食べたけどマズイ…塩だか泥だかで固めて熟成みたいなのしているような…
あひるの卵の薫製だったかな。食べたことないや。すまぬ