越谷のママあつまれ~♪♪ へのコメント(No.2343

• No.2343 めぇ

KDDI-ST32

08/06/21 16:55:04

こんにちは
    ノアチャン娘チャン月1健診なんだね幼稚園夏休みかぁ 毎日にぎやかになりそうだね来月はハッキリ予定決まってるのは…28日オヤジの定期診察日で実家行かなきゃでそれ以外はまだハッキリ決まった予定ないよ
    あん子チャン週末通いなんだね毎日じゃ大変だもんね免許取得は下の息子クンがキッカケなんだ?それは良い話じゃんバリカン楽しいようちは2人とも私に似て柔らかい毛だから最初と2回目は丸坊主の時はバリカンしてからカミソリ入れたけど下のは髪少なめだからバリカンとカミソリするの悩んだ(笑)
    カイチャン毎日ご苦労様寝かし付け大変だよねうちも下チビが最近寝ないんだわ
    ユーチャン息子クン『どこの子』ってくらい変わったんだ?髪型で変わるっていいなぁうちは変わらないんだもんそれもちょっと切ないよバリカン楽しいよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。