離婚すべきでしょうか へのコメント(No.46

• No.46 3児ママン(o'∪`o)ノ

KDDI-MA31

07/08/15 23:03:18

返事遅くなってごめんなさいm(u_u)m

あと、まとめての返事申し訳ありませんm(_ _)m

みなさんの言う通り、母親が言わなかったら…と思います。

しかも旦那には罪はないんです。それなのに旦那の家系がヤクザだからって別れろって…。
    もちろん、親戚の人とか母親が言ってる事は分かります。
    けど、それで別れさせられたら主はやっていけません(;_;)

しかも夜、母親から「離婚したくないなら〇〇(主が住んでるとこ。旦那の地元なんです。)から今すぐ引越せ」とがありました。
    主は去年の7月に旦那の地元に引越してきたばっかしで友達もやっと少しずつできてきたし子供達も友達たくさん作って毎日楽しそうなのに引越せって酷すぎませんか?

しかも旦那の親、身内とは縁を切れと…。

でも、主はこれからも旦那と子供3人と暮らして行きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。