旦那さんの仕事の満足度どれぐらいですか?

匿名

F901iS

07/08/15 00:51:36

今はまだ子どもはいません。 そろそろ作りたいんですが、旦那が転職するかもしれません。
20代半ばなので、まだ転職可能な時期だと思いますが、これから先ずっと続けられるところにしてもらいたいとは思ってます。
転職先は旦那自身「これがやりたい」って職種ではないけど、ある程度時間が規則的で収入も安定してるほうです。
今の仕事は、旦那が好きな職種だけど、時間は不規則だし将来性も難しい感じです。給料はまぁまぁです。
私は基本的に今の職業はあまり良くは思っていなくて、かえてくれるなら変えてもらいたいと思っていました。旦那もそれは知っています。ケド旦那がやりたい事だし家庭は大事にしてくれてはいるから応援はしてました。(やっぱずっとやるなら自分が好きな事じゃないと続かない気がすると旦那はいっていたので)
最近転職の話になり「これがやりたいって仕事じゃなくても、安定しててそこまで苦痛な職業じゃなければ、お前と子どもの為に頑張れると思う。」と旦那自身言ってきました。 みなさんはどうなのかなと思いトピ立てました。
旦那さん自身の満足度、家族からみた満足度、どれくらいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。