目を整形したいと思います

匿名

目整形

N702iD

07/08/14 08:09:51

以前、埋没法と目蓋の脂肪吸引をしましたが、千秋のようなきつね目?のため、あまり変わりませんでした。切開しようと思うのですが、目頭か目尻切開したことあるかた、したあと印象はかなり変わりましたか?金額はおいくらほどでしたでしょうか?
参考までに教えてくださいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15

N702iD

07/08/15 00:36:42

レスありがとうございます。サーチしてみました。良かったらもう少し目頭・目尻切開のレス頂けたら幸いです。お答え頂いたかた参考になります。ありがとうございます。品川、聞いてみました。目尻はやってないとのことですが、無料カウンセリングは行きたいです。
    主人の了承はもらいました。コンプレックスは小さい頃からありました。あと、逆さまつげがあり、ついでに治したいと思ってます。
    切開は埋没より、見た目でいかにも整形とわかるのでしょうか?時間がたてば、分からなくなるかな、と思ってました。。

• No.19

N702iD

07/08/15 14:58:42

レスありがとうございます!確かに知識が浅かったので、ママスタ・朝から・2チャンの書き込みロムり、色んなクリニックを調べました。今は目尻・たれ目整形を考えています。
    あと、美容相談センター?みたいなところで相談して、私の希望する手術を行っている比較的評判のよい医院もきいてみました。
    確かに仕上がりや満足度は人それぞれ、いくら位かも皆さんの意見、参考になりました!ありがとうございました。
    今週何件かカウンセリングに行ってから、また決めたいと思います!

• No.36

N702iD

07/08/19 01:54:59

皆さん、ご意見ありがとうございます。色々な考えあるかと思います。
    私は私自身、コンプレックスに潰される人生が嫌でした。楽しい場が好きでしたが、ふとたまに周りの人から、私の顔に対する何気ない一言を言われるたび、私はひどく傷つき、落ち込みました。だから変われるなら、変わりたいという思いでいっぱいです。。
    今日ですが、早速おお〇かと銀座み〇きとリッ〇の3件のカウンセリングを受けました。
    品〇は、電話確認しましたら、私の希望する手術がなく、断念しました。
    今回私は、下瞼の逆さまつげを改良する目的と、たれ目形成のため、下瞼をさげる術を希望しています。余裕があれば、+目尻切開を考えています。
    最近のものなので、なかなかたくさんの症例は調べられませんでしたが、手術内容はわかりました。
    今、主人と受けるクリニック・日にちを検討中です。

• No.42

N702iD

07/08/28 12:56:24

昨日、リッ〇で受けてきました。

1件~4件 (全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。