(>д<)
先月、浮気をされてから旦那が信用できません。浮気相手はパチンコ屋の店員(友達が調べてくれた)だったのでパチンコには絶対行かせたくなく約束事にもしたのにこの前、仕事!って言ってパチンコだったのが判明。浮気相手の場所か分からないですが最悪です。(旦那は私が浮気相手がどこで働いてるとかは知らないと思ってます)最近【今どこサ-チ】を旦那にしました。大まかな検索結果なんですが今仕事現場が1時間~かかる場所なのでいつも帰る時間頃に検索してみると明らかに地元で大まかな検索なのですが近くにはやっぱりパチンコ屋。旦那に電話してみるとまだ仕事~って言ってます。前もこの調子で騙されたし今回は今どこサ-チしてるからまぁ確実地元のはずだし‥。旦那が全然信用できません。いつも夕方頃から不安になって少しでも帰りが遅いと苛々してしまいます。帰ってくると安心しての繰り返し‥こんな毎日嫌です。旦那の行動が全部疑わしく思っちゃって旦那の事を束縛状態‥こんなんじゃ嫌気がさされちゃう(◎_◎;旦那の嘘と浮気が原因なのに自分で自分が嫌だ‥
乱文すみません。
相談乗ってください!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 すごい
F904i
07/08/09 13:11:46
気持ちわかります(/_・、)うちも旦那が風俗いってたの発覚してそれ以来信用0…旦那をひとりにさせるのもイヤだしメールや電話すら誰か気になる。こんな自分醜いし旦那も疲れるだろうし本当に最悪。自分自身しんどくて仕方ないし…
返信
No.2 主 主
SH902iS
07/08/09 13:36:56
カキありがとうございます(o^∪^o)同じ気持ちの人いたんですね(:∧;)風俗ですか‥嫌ですね↓ずっと疑って信用なんて出来ないと思ってても好きなら一緒に居た方がいいんですかね?
返信