• No.58 ツレ

D902iS

07/08/09 11:04:03

皆さんありがとうございます。昨日、早速 友達が時間を空けてくれて、ランチしながら話してきました。友達は子持ちだし、色々気持ちを分かってくれました。友達もその子をあまり良い風には思ってなかったみたいで、今までの我慢が一気に溢れてきて、長い長い私の話しを「うん、うん」とずっと聞いてくれて 涙が出てきました。
    友達の子供は肺があまり健康じゃなくて、その子供が居る場での喫煙やタバコの煙は周りの皆がかなり気をつけていました。それなのに、その毒舌の子と子供を連れて車に乗っている時に毒舌の子がタバコを吸い出したらしく、やめてくれるようにお願いしたら 「え?○○(友達の子供)肺悪いの?知らなかったし!でも勿体ないし、これだけ吸わせてね。ちょっとくらい大丈夫、大丈夫。」と返してきたみたいです。最低ですよね。肺が悪い事は絶対知ってたはず。本当に、ありえないと本気で思いました。
    自分を何だと思ってるんでしょうか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。