• No.1 ツレ

D902iS

07/08/05 11:41:47

うちには旦那と我が子のように可愛がってる犬が居るんですが、その友達、犬が大嫌いで、「あんたの家くさい」とか「赤ちゃん生まれたら、あの犬絶対どっかにやりなよ?」と言われ「預ける所ないし」と言えば「じゃあ捨てたら?」と言われ、カチンときて「気を付けて育てるし、部屋も別部屋作ったし対策考えてるから、今のまま一緒に暮らすよ!!」と言ったら、「うわぁ…じゃああんたの赤ちゃん犬くさいんだろうねー」とか嫌な顔して言われたり…。
    こんなのでイライラする私はおかしいかな?
    妊娠してるから情緒不安定になってるのかな?と考えたり…。
    「それなら、あんたにはクサイ赤ちゃん抱かせないから安心して」と言おうと思いましたが、他の友達も居たし、空気悪くなるかな?と思い、何も言いませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。