訴えられますか? へのコメント(No.9

• No.9 難しいですね

912SH

07/08/04 23:04:09

やらなきゃどうなるかわからないし…って感じですよね。 しばらく様子を見ながら主さんは手を出さない方がいいですよ!子供に被害がくるのがかなり憤慨ですね。
    硝子を割ったのとか写真にとって日付を入れたり、今までの傷や暴力を書き出してだいたいの日付入り、もしその傷見てる人がいたりすればそれも証拠になりますが、とにかく今は、今までの事を書き出し、仕返ししないことをお勧めします。そして一方的にされたようにする。 そして一方的になったようにし、自分は怖くて何もできませんのようにし家裁の無料相談に行ってみたらいかがでしょう(家裁に行く時は一方的になってから)
    そしたらきっと弁護士つけて慰謝料請求の裁判をする方向になると思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。