厳しいご意見お願いしますm(__)m

匿名

ぬし

SH902iS

07/08/03 02:21:12

なんかもう精神的に疲れてしまったので…

旦那はキレやすく、全てが自分の思い通りに行かないと怒り、旦那の嫌な所を治してと言えば「なら出ていけ」。
最近は幼稚園児並だなと思ってしまう程酷いです。

結婚する前は違いました。(同棲もしてました)結婚してから、性格が悪くなったというか、自分の非を全く認めず、私の意見など聞き入れてもらえません。

何度話し合ってもどうにもならず、正直一緒に居るだけで疲れます。
私の悪い所は治そうと努力しているのに、旦那は自分が良ければ全て良し。という感じです。

私の努力が足りないんだと思い、何度も一緒に居る努力をしましたが、限界です…

以前はこんな性格ではなかったのに、何が旦那をこんなに変えてしまったのか不思議です。
私の存在は、妻ではなく旦那に雇われている家政婦といった感じです。

こんな理由で離婚は甘いのでしょうか?厳しいご意見お願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。