• No.581 るーら

KDDI-ST32

07/08/18 22:50:00

小粒ジェットサン、ノン太サン、しんサン、ありがとうございます!
    小粒ジェットサン、好きなブランドが同じってのも嬉し~い(o^∀^o)
    あのユルユル具合がたまりません!
    ノン太サンも是非ユルユルに!
    ボッボサン、同級生なんですねー。
    私は背は161とあるほうなんで、小学生と言われショックが隠せませんでした(笑)

30でこの格好ってすごいですか?
    私も昔は30なんてオバサンと思っていたけど、私の友達の30代は凄く綺麗でスタイル良くてお洒落な人が多いです。
    皆系統はバラバラなんだけど、私を含め、今の自分に一番似合う物をわかってますよー。
    もう30だからとお洒落の幅を狭めてしまうのはつまらないですもんね。
    まだ30と言う気持ちでこれからも、色んなお洒落を楽しみたいなと思ってます(o^∀^o)

長くなってしまってすみません(;∇;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。