旦那の事で相談です。

匿名

あゆ

810SH

07/07/17 07:17:24

私わ臨月のマタママなんですが、旦那が知らない女とメールしてるんです(>_<)多分メル友??
メールの着信音も消してあるし、電話帳にわ鍵かけてるし怪しいと思ってコッソリ携帯見てみたら2~3人の女とメール(*_*)でも隠してるのか送受信メールわちゃんと消してあるんです。その時に問い詰めたら良かったんだけど、勝手に携帯見たし仕事わ真面目にするしベビが産まれるまでわメールぐらい許してあげよーと思い知らないフリしてます(T-T)
でも1回知ってしまったら、もお疑う事しかできなくなって旦那が遊び行くってゆったら女と会うんぢゃないんかな?って1人で考えてしまうし…
妊娠して13キロ太り、旦那に『デブ、キモイ、痩せーや!ヤベーよ。結婚詐欺ぢゃ』とか言われ続け、すぐ怒るしストレス溜まり喧嘩!!
毎日どっかの女とメールしてるし私わ何なんだろ?ってスゴイ寂しくて寂しくてたまらないんです(T-T)もーすぐベビ産まれるのに…(ノ_・。)
誰とメールしとんか聞きたいけど勝手に携帯見てしまったとゆう罪悪感があって勇気がなく問い詰めれない私ってダメな奴ですよね…↓↓
ゃっぱり聞くならメールより直接ゆった方がいいですかあ?
皆さんなら問い詰めますかあ?
長くなってすいませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。