• No.92 ファーストフード店員

KDDI-SA36

07/07/14 01:08:52

お金をお賽銭の様に投げる人は多いです。
    他にもムカつく事あげたらキリないですが…。
    他の方も言ってたけど、ない(売り切れや販売終了になった)商品を買いに来て文句言うお客さん。
    だいぶ前に終わった商品を買いに来たお客さん(中年男性)がいて「何でないの?」と言われて「販売期間が終了しましたので…」と答えたら…
    「じゃなくて!こうやって欲しいって言ってる人がいるんだから全国の店がどうであろうがその商品をやるのが当然だろーが!」
    と言って胸ぐら掴まれた事があります。
    その場にいた他のお客さん(男性)と同僚が間に入ってくれて大事にならなくて済みましたが。

結局何も買わなかったのに帰り際に
    「お前達の給料は誰が払ってやってると思ってんだ?社長じゃないんだぞ!俺らお客様が払ってやってんだよ!もう2度と来ないからな!」
    って言い捨てて帰って行きました。
    あれは本当に腹が立ちました!
    そのお客さんは今も何くわぬ顔してたまに買いにきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。