• No.75 香澄

SH903i

07/07/26 01:31:04

みなさんお疲れ様です。今日は仕事も終わり育児も出来ました。自分が情緒不安定だと子供に当たってしまうので毎日なんとか一日平穏に過ごせるようにと思ってます。
    私はピル産婦人科で処方してもらいました。ただ私には生理前の不安定は改善される事無く半年くらいで服用を辞めてしまいましたm(._.)m
    あと私も軽い安定剤なら授乳してもいいと聞いた事ありますがはっきりした情報ではないので申し訳ありません(:_;)
    最近睡眠薬が全く効果なくて全然眠れないです。毎日二時間くらいの睡眠で頭おかしくなりそうです。何度薬を変えても眠れないです。病院には今度いつ行けるのかいっそ病院を変えて見ようかなど不安ばかりです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。