• No.28 あやめ

SH903i

07/07/14 21:27:56

横レスまたまた失礼します。私も調べてみましたが、違いは判断しにくいみたいです。病院に行く前に一度電話で問い合わせてみると良いかもしれません。病院によっては新規には受付ない所もあるのようなので。うちの主人の時もある朝いきなり嘔吐しだして震えが止まらなくなったんです。それまでも風邪かと思って内科で風邪薬を貰って来てたのに治らなかったのもあり、引越ししたばかりで私が行っていた病院には連れては行けなかったので近くの心療内科を見つけたので電話で問い合わせたら看護師さんが『うちは新規さんはやってないんですが症状聞くのに一応院長先生におつなぎしますね』と先生につないで下さって先生が『大丈夫ですよ。症状から言ってあてはまりそうなものがあるのでこの後落ち着いたら来て下さい』と言われたので連れて行きました。結局、その日にドクターストップがかかって病休で休職する事になりました。『ちょっとでも不安な事があったら電話してきても良いし来ていいですよ』と先生がおっしゃってくれて復帰まで1年近くかかりましたが今は元気に仕事に行ってます。
    曖昧なレスになってしまってごめんなさい。良い先生に出会えるといいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。