• No.245 主です

912SH

07/09/07 14:48:59

まりんさん、最近調子いいみたいで良かったです。禁酒も続けていて凄いですね!
    私は何だか不調です…。もう家事も育児も自学も、全てが嫌になってしまいました…。息子の対応に悩みつつも、自学と両立しながら何とか頑張っていたんですが…。今日の自学での対応があまりにも酷くて、今までずっと対応の悪さや適当さに我慢してた事もあり、もうあんな所行きたくない!!という気持ちになってしまいました…。帰って来てから涙が止まらないし、またリスカしたくて仕方ないです。
    でも、自学の費用は春に亡くなった祖父が私に遺してくれたお金(ずっと一緒に住んでいて私を可愛がってくれていて、小さい時からお小遣をくれようとしていたのですが、『お小遣なんていいよ(^-^)』と私が23年間ずっと断っていたのを貯めていてくれて、いつか免許を取りたいと言っていたからその時にでも役に立つように…と数十万遺していてくれました)から出したもので、無駄にはしたくないんです…(;_;)やっぱり辛いから、上手く適応出来ないからといって辞める訳にはいかないんです…。またリスカするようになったとしても、薬がますます強くなったとしても、最後まで頑張らないと。
    普通は自学なんて免許取るまでの間だけだし…って、何かあってもあまり気にしないものですよねきっと…。私も今までの人生で辛い事や嫌な事はたくさんあったけどちゃんと乗り越えてこれたのに、どうして今の私には上手く出来ないんだろう…。
    独り言ごめんなさい。書いたら少しでもスッキリしてまた頑張れるかなと思って書いてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。