• No.242

KDDI-KC38

07/09/05 02:15:26

主さんへ

精神科・心療内科の安心する言葉ありがとうございます。

時間に余裕出来たら、一度溜まりに溜まる話しを吐き出せたらいいと思います。

昔は私の旦那も殴る蹴るなんてしなかったんですよ。

親のエゴなのかもしれません。
    思うように行動しなくなり、イラッとしたり…どこかで、子供なんだから、なんて思うのに、何度言っても聞かない=親の望む様にならない=イライラ。
    ただ、人間だから、親の思うがままなんて無理なんですよね。
    その矛盾差が、旦那さんも出てきてしまってるのかもしれません。
    ただ、ほっといて、私の旦那の様になって欲しくない…主さん鬱が悪化するのが怖いです。いちど話し合いしてみた方が良さそうです!

クローバさん

はじめまして。
    確かに、自分はするくせに旦那がすると複雑?悲しい?切ない?なんかの気持ち分かります。
    今より悪化しない様に、治療して、明るく笑顔でいれたらいいですよね。

私は、醜い人間です。でもここで出会えた人を大切にしたいし、要は、みんな心では、子を愛して前向きに頑張る所が好きです。

一緒に笑顔取り戻すまで、頑張りましょう。
    明日も頑張ります。

不眠で眠れないので、次の日、イライラしないか心配ですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。