• No.192 えみ

N902iS

07/08/26 16:01:39

こんにちは
    主さんお返事ありがとうございます(^^)

わたしは通院はしていないんです。
    わたしはもともと几帳面で神経質な性格だったのですが、妊娠・出産してから益々ひどくなってしまったという感じです↓

息子の事も旦那の事も大好きなのに、少し自分の予定がくるったり、息子に愚図られると
    『もうみんなうざったい!!一人にさせてよ!』って暴言はいてしまったりしてしまうんです(T_T)
    まるで二重人格のように…
    今よりもっとこの情緒不安定な性格が悪化すれば、心療内科の通院をしようかと考えているんですが。。

自分が本当に嫌いでたまりません(>_<)

自分の事ばかりですみません。主さん自学へ行ってるんですね!
    わたしもかなりトロッこいのに、なんとか免許取れて車を運転する毎日です(^^ゞ
    初めは緊張すると思いますが、マイペースに通学すれば免許取れますよヽ(´▽`)/

またきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。