【愚痴】実母へ へのコメント(No.31

• No.31 最近…

P906i

08/11/17 00:06:36

妹には出産祝いあげたのに私には一切くれなかったお母さん…
    妹の子の方が可愛いんだろうね!
    実際服とか買ってあげたりしてるもんね。私の子には買ってくれないけどね。
    差別するのは別に構わないんだけど、そんなんで将来私に頼らないでね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1355 匿名

12/10/05 14:48:27

>>31
    私も同じ感じ。
    バイト決めたときは「○○って大変って聞くよ。大丈夫なの?」
    (誰情報?大変なバイトだからやらないってアホだろう。)
    住む場所決めたときは「治安良くないって聞くよ。」(これも母の思い込み。知り合いは誰も治安について言っていない。苦労して探した私の身にもなれ。)

私が運転することになったときは「運転できるの?大丈夫?」
    (状況的に私しか運転できず、他にドライバーが居ないのに言ってきた。)

一言目には否定され、ことごとくチャンスを潰されてきた。
    子供の力、可能性を親が信じないで誰が信じる?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。