【愚痴】実母へ へのコメント(No.14004

• No.14004 貝かと思ったら石

26/06/19 10:43:36

暗証番号教えて!カード取りに行きます詐欺に引っかかりそうになったけど回避できたのは偉い
    でもカードは渡さなかったものの暗証番号は答えてしまったとのことだった
    だから私は念のためカードを止める手続きをし、翌日母親自身が金融機関に行って暗証番号を変えないとダメと言ったはず
    なのに金融機関にその手続きに行って来たあとの母からの電話で
    「娘は暗証番号を変えちゃダメって言ってるんです」
    と説明したけど金融機関の人からは変更しないとダメと言われたから変更したと聞いて「ハァ??」となった
    いや、暗証番号は変更しないとダメって私も言ったでしょって言っても、そんなこと言われてない!変更しちゃダメって聞いた!の一点張り
    あのさ、暗証番号を変更する必要があるのはなぜなのか、常識で考えろよ
    そして私がそういう常識のない指示をすると思ってるのか
    大体自分が詐欺に遭いそうになったのをいろいろ調べて手続きしてやったのに、そもそもお礼も言われてないし本当に腹立つ
    何もしてやりたくなくなるわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。