• No.69 あたしは

KDDI-CA37

07/06/27 02:12:59

見なかった。だって鬱が移りそうだもん。
    母親が現在、アルコール依存から鬱みたいな感じ、鬱の方を否定するわけじゃないけど、いちいち鬱っぽいかと勘違いされる方も居たりしてほんと理解しよう・身内で悩んでるような人間(あたし)を振り回す事多々あり。
    だから自分は見なかった。当てはまるのも当てはめて『鬱かも』と思いたくなかったから。
    中には居るんだよね、鬱じゃないのに鬱のフリやパニック持ちを演じる人。
    肋間神経痛だという奴も居た。
    通院もしないで、悩んだときやかまって欲しいときばっかりそんなん言って、ほんと相手して走り回ったりして振り回された。
    メディアで詳しく放送されると、勘違いした人間が出てきて嫌なの。

けど本当に悩んでる方、あたしの母親、あたしはちゃんと見てるから知識無くてもわかるから!無理しないでね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。