ハンバーグが…

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 07/06/21 20:16:02

    強火で片面1分
    裏返し弱火で五分

    それか初めから弱火でじっくり両面を焼く。柔らかく焼き上げる裏技らしい。

    • 0
    • 10
    • 熱湯より
    • D902i
    • 07/06/21 20:15:14

    酒入れて蒸し焼きの方が美味しいよ

    • 0
    • 07/06/21 20:13:29

    最初に焼き目つけて引っくり返して弱火~中火でフタして蒸し焼き

    最後に焼き目つける。
    デミソースで野菜の乱切りと煮込みハンバーグにすると副菜一品省けます。

    • 0
    • 8
    • かーちゃん
    • 911T
    • 07/06/21 20:13:05

    ありがとうございます!
    やってみます(^-^)

    • 0
    • 7
    • ↓です
    • 910SH
    • 07/06/21 20:12:41

    両面をでした。

    • 0
    • 6
    • 両面に
    • 910SH
    • 07/06/21 20:12:05

    焼いてから熱湯を入れて蓋して蒸し焼きにする!

    • 0
    • 07/06/21 20:11:57

    薄くする。
    蓋は使わない

    • 0
    • 4
    • KDDI-TS37
    • 07/06/21 20:11:38

    焦げ目つけたらフタして中火でジックリ焼く。目安は5分くらいかな。
    それでも心配なら酒かワイン入れて蒸し焼きにする。

    • 0
    • 3
    • 鈴木o(`▽´)oイェイ
    • KDDI-HI36
    • 07/06/21 20:11:37

    煮込みハンバーグにするか蒸し焼きにして最後焼き目付けてみたら?

    • 0
    • 2
    • KDDI-CA33
    • 07/06/21 20:10:43

    水を少し入れて蓋をする

    • 0
    • 07/06/21 20:10:27

    最初中火で両面焼いてあと弱火 私は

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ