急上昇
まみ
うちの娘10ヶ月が左手の親指に指がもうひとつあります。来月手術するのですが、費用はいくらぐらいかかりましたか?恥ずかしい話車検で、けっこうかかってしまい、あまりお金がありません。全身麻酔で1日入院するそうです。手術は10分くらいだそうです。住んでる地域ではやらないので乳幼児医療症は使えません。市立病院でやります。どなたかお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 まみ
KDDI-KC36
07/06/16 17:54:20
レスありがとうございます!指を取る手術なんですが、担当医師にも相談して、もし心配だったら医事科で相談してみてと言われ来月診察する時に聞いてみたいと思ってたのですが、どれぐらいかかるのか不安だったのでレスしました。乳幼児医療の事、月曜に役場で相談してみたいと思います。担当医師は全部保険の範囲内でやるから、そんなにかからないと思うよとはいってたのですが。子ども保険なんですが、指のせいなのか入る事できませんでした。
返信