急上昇
2児ママ&#x{11:F99B};
通わせてる方いますか?
私は今3歳の子を保育園に通わせて働いているんですが、社会不安障害と言う心療的な病気になり、仕事も辛くて今月中には辞めようかと悩んでます。
この様な場合は、やはり保育園も辞めざるを得ないのでしょうか??
子は保育園が大好きなので、できればこのまま通わせたいのですが…病気を理由に保育園に通わせてる方がいましたら、ぜひお話聞かせて下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 2児ママ
N901iS
07/06/07 14:38:21
皆さんたくさんの意見ありがとうございます!
書き間違えたのですが、現在は3歳と2歳の子2人を保育園に通わせて働いています。
しかし今は本当に毎日勤める事が辛く、辞める事を考えています(>_<)
仕事を辞めた場合、できる事なら家庭で育児をしたいのですが、今は買い物や日常生活にも色々と支障が出ている状態な上に、子供も保育園が大好きなので、できる事ならこのまま通わせたいなと思っているのですが…やはり難しいでしょうか(>_<)?
でも、中には病気を理由に保育園に通わせている方がいるんですね!
その場合は役所に相談に行ったのですか??
返信