<至急>腰痛で立てない。救急車?タクシー?(赤チャン居ます)

匿名

腰痛

F901iS

07/05/28 09:07:59

カテチすみません、早いうちに病院へ行きたいのでコチラにたてましたm(._.)m
今朝、掃除機をかけていたら急に腰にきて立てなくなりました。棚等に捕まれば10㍍位をなんとか移動できますが、片手に9ヶ月の赤ちゃんを抱えると移動出来ません。
旦那は仕事で夕方まで帰れません。親・親戚は県外、頼れるご近所さんは皆仕事です。
病院へ行きたいのですがたかが腰痛ですから救急車は大袈裟ですか??やっぱタクシーでしょうか…??
うちの市はタクシー代わりでも救急車が来てくれますが、常識外れかな?と気になるので皆さんの意見を聞かせてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。