- なんでも
-
いや、言っちゃうのもおかしくはないよ。その親が悪いのは間違いない。
でも確かにねー…育児ノイローゼの可能性あるし、そうでなくても逆ギレも怖いな。頭にきても無言で立ち去るのが無難だよね。
お店の方に、「子供を全く見ていない人が居て危険なので注意喚起してほしい」とか投書してみるとか?でもそれで遊び場が閉鎖されちゃう可能性もあるよねー
- 1
TOP > コミュニティトップ > なんでも > もう少しちゃんと子供見たらどうですか。
いや、言っちゃうのもおかしくはないよ。その親が悪いのは間違いない。
でも確かにねー…育児ノイローゼの可能性あるし、そうでなくても逆ギレも怖いな。頭にきても無言で立ち去るのが無難だよね。
お店の方に、「子供を全く見ていない人が居て危険なので注意喚起してほしい」とか投書してみるとか?でもそれで遊び場が閉鎖されちゃう可能性もあるよねー
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
23/03/25 13:20