- 下話
- プラ
- 23/01/14 00:19
旦那は優しいけど、はっきり言ってセックスがうまくない。大きさや太さはそれなりにあるけど、雄として全力でしてくれない。
旦那との夜の営みに不満ある人っていますか。どんな不満か教えて下さい。
旦那は優しいけど、はっきり言ってセックスがうまくない。大きさや太さはそれなりにあるけど、雄として全力でしてくれない。
旦那との夜の営みに不満ある人っていますか。どんな不満か教えて下さい。
>>16
スレ主です。
何より、自分勝手で自分だけ気持ちよければいい、という態度です。俺か気持ちいいんたから、オマエもいいでしょ、と言うけど、すごく早いし、おちんちん洗わないから臭いし。
めっちゃ潮ふかされるから
本当にびちゃびちゃ
それが嫌だ
2年前までは生理以外週1でしてたのに去年からほぼ月1。艶がなくなってきてる。月1も全く愛を感じない。適当な感じ。
他に目が行くのは仕方ないと思う。不倫は良くないけどそっちに走りたくなる気持ち分からなくもない。
女向け風俗の客も増えるよな
旦那は私より5歳年下。
といったらみんなが羨ましがるけど、実際はおこちゃま。
そしてセックスもたんぱくというか普通。
一応女性経験もそれなりにあるみたいだけど、付き合っていた頃から
あまり旦那とのエッチで満足したことがない。
外注で良いのでは…?
今はそう言う相手居ない人の方が少ないと思う
〉旦那は優しいけど、はっきり言ってセックスがうまくない。大きさや太さはそれなりにあるけど、雄として全力でしてくれない。
優しくて太くて大きさもそれなりにあったらセックス下手ってことは(自分さえ気持ちよければみたいな自分勝手もなさそうで)
なくない?
歴代の彼が、本当に私の事好きでいてくれて、セックスしてても好きって気持ちが凄く伝わってきてセックスとても気持ちよかったよ。私がいくまで優しさでまっててくれたり、前戯も凄く丁寧にしてくれたりとか…
セックスって相手を好きだと思う気持ちがあって大きさもそれなりにあったら女として嬉しくて凄く感じませんか?
それなのに、下手って
具体的になにが下手なの?
まさか前戯なしで挿入とか?
それか超早漏で秒で果てるとか?
ほんと、主さんから具体的に聞きたいなー。
〉旦那は優しいけど、はっきり言ってセックスがうまくない。大きさや太さはそれなりにあるけど、雄として全力でしてくれない。
優しくて太くて大きさもそれなりにあったらセックス下手ってことは(自分さえ気持ちよければみたいな自分勝手もなさそうで)
なくない?
歴代の彼が、本当に私の事好きでいてくれて、セックスしてても好きって気持ちが凄く伝わってきてセックスとても気持ちよかったよ。私がいくまで優しさでまっててくれたり、前戯も凄く丁寧にしてくれたりとか…
セックスって相手を好きだと思う気持ちがあって大きさもそれなりにあったら女として嬉しくて凄く感じませんか?
それなのに、下手って
具体的になにが下手なの?
まさか前戯なしで挿入とか?
それか超早漏で秒で果てるとか?
ほんと、主さんから具体的に聞きたいなー。
チンコもエッチも最高、ただもうちょっと前戯して欲しい
全部で15分ほどで終わる。テキトーすぎ。早すぎ。しょーもな。
今、旦那、オナっている。アホや!
今、旦那、オナっている。アホや!
私も名器。みんな早漏
私も名器。みんな早漏
旦那、あらゆる欲に淡白だから性にも興味薄くて、たぶんほんとは2週に1回できれば満足なんだと思う。対して私は週2でやりたいからいっつも一方通行で寂しい。今日もやる気満々で一緒にベッドインしたのに即落ちされて泣きそう。生理来ちゃうって言ってあったのに。
たまには強引に襲われたい。
私が名器らしくて元カレたちもそうだけど、夫も3分連続でピストンできたことがない。だからイケない。名器ってソンだわ
あー、太くて硬くて長持ちするおちんぽ様が欲しいーー
いつも長くて2分の早漏が不満でトノスを試したらその日は初めて5分以上ピストンされました。私がイケたのは初めてですが、薬に頼ったことがプライドに障るのかトノスを使ってのセックスは二度とやってくません
タンパクで寂しい
やっぱり小さいところかな。10cmくらいで直径も3cmないから、気持ちいいところに届かない。指なら曲げたりできるけど、おち〇ち〇でいったことは一度もないよ。もう3年、そろそろかな。
早漏が治りません。童貞だったときから知ってるけど最高で1分、ピストンはほぼなしでだよ
少し前にしたけど、ほとんどレス状態。
数ヶ月に一度あるかないか。
たまにしても、いくのはやすぎ。
いったふりする事すらしなくなった。
長年一緒にいるから、さすがに感じるところは把握してるから、下手ではない。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。