- なんでも
-
私がドタキャンする側なら
@その食事の予定を全面的に中止にしてキャンセル料を全額私が払う。
Aもし当日キャンセル=キャンセル料100%なら、「代金は全部私が払うので、主とどなたかで食事行ってくれてもいいし、キャンセル料全額払うからキャンセルにしてもらってもいい」と謝罪と共に伝える。
でもAの場合、もし私が主の立場で夫と実際に食事を敢行したなら食事代は全額自分で払う。
主のお友達、主に対して申し訳なく思う気持ちより1円も損したくない気持ちの方が強そうね。疎遠!疎遠!
- 3
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 貴女側のドタキャン 貴女ならどうする?
私がドタキャンする側なら
@その食事の予定を全面的に中止にしてキャンセル料を全額私が払う。
Aもし当日キャンセル=キャンセル料100%なら、「代金は全部私が払うので、主とどなたかで食事行ってくれてもいいし、キャンセル料全額払うからキャンセルにしてもらってもいい」と謝罪と共に伝える。
でもAの場合、もし私が主の立場で夫と実際に食事を敢行したなら食事代は全額自分で払う。
主のお友達、主に対して申し訳なく思う気持ちより1円も損したくない気持ちの方が強そうね。疎遠!疎遠!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
22/12/05 15:43