- なんでも
- あやめ(優雅)
- 22/08/07 04:53
ちょうど10年前の今日。
6年のお付き合いにピリオドをうった。
もしこの先いつか出会えた時にお互い1人だったら一緒になろうね、って。
いつか、会えるかな…
ちょうど10年前の今日。
6年のお付き合いにピリオドをうった。
もしこの先いつか出会えた時にお互い1人だったら一緒になろうね、って。
いつか、会えるかな…
気持ち悪い
この主、元カノのところへ無意識に生霊飛ばしてそうで怖い(((;゚Д゚)))
>>44
女性専用サイトにわざわざ来てわざわざ気持ち悪いポエマートピ立てんなよ。
そんなんだから彼女に「唯一無二の存在」として選んで貰えなかったんだよ。
心配しなくとも、彼女は黒歴史(あんた)の事なんてとっくに忘れて、幸せに過ごしてるだろうよ。つらつらと女々しい事を書いて変な念を送らないであげてくれるかな。
男はね、過去の女にネチネチと執着して、相手も自分の事を僅ながらに想ってるというワケの解らん妄想抱くキモい脳ミソしてるんだよ。
女にとって過去の男なんて、単に長い一生の中の一瞬を通り過ぎて行ったどうでもいい愚物。
当時は運命とか奇跡とかよく思っていたけど、これが本当に運命ならきっとまたどこかで会えるんだろな。
そんな事思いながらまだ現実生活頑張る。
>>47
確かにすごい記憶力ですね。ただ、前にも書いてて未だにその時のまま自分が女々しいの痛感させられました。
>>46
やっぱり!絵を書いていたって見たときピンと来たの 私の記憶すごいよねw
>>45
ありますね。何年か前かもだけど。
このトピ読んでデジャヴかと思ったけれど前にこのトピと同じ事書いた事ある?
彼女が幸せであることだけ願っておこう…
子供が就職するのに遠くて引っ越しに行けなかったなんて、
あの頃彼女はその遠い距離を自分に会うためだけに来てくれていたんだよな。
>>40
あの頃確かに幸せにする自信が無かったね。
ずっと信じて待ってくれてた彼女に甘えていただけかも知れない。
子供の就職先を聞いたとき身震いすらした。
引っ越ししていなかったらその街の何処かに彼女が住んでるなんて奇跡。
遊びに行ったら何処かで偶然…なんて思ったりもしたけど。
変わった名字も知らないし、会えるわけなんて無いだろうけど、なにより彼女が今でも…なんてあるわけ無いんだよなきっと
>>39
幸せにする自信がなかったの?
中途半端なことするともっと可哀想だぞ。
現実をしっかり受け止めて前に進もう。
>>38
一番の理由は子供が可哀想だったから。
言い訳でしか無いけど。
なんで別れたんだよ?
書くの辞めたらトピは下がって誰の目にも止まらなくなるから、今だけ少しの時間だけ許してください。
>>35
自分でもほんとそう思う。でも本音なんだよねこれが。
>>12
彼女?ってことは主男?女々しいわねーーーw
>>32
消えなくてもいいよ。
むしろ消えずにいつか彼女の目にとまって欲しい。
出会った頃に、小学校に入学した息子も今年大学出て就職したんだから、本当に時の速さを感じる。
入社して3ヶ月の研修期間終わって配属された先が、まさか彼女が嫁いだ先の街だなんて。
なんかのドラマの作り話みたいだけどさ。
遠くて引っ越しについて行けなかったけど、そのうち遊びに行く事あると思うけど、ちょっと複雑な気持ち。
>>21
デジタルタトゥーって知らないのかな。
一生消せないんだよ。
マジチラ裏に書いとけ。
別れた後人づてに彼女が結婚した事聞いたけれど、変な話心から祝福出来たんだよね。
6年もの時間を奪った罪悪感から逃れたと言う思いもあったけど、本気で好きだったから本当に幸せになって貰いたかったから。
>>29
ほんと怖いよね。
10年もこんな想い抱えて生きてるなんてさ
ここまで来ると怖い
いつも会いに来てもらうばかりでいつかいつかって思いながら結局今でも、
彼女の住んでた街に産まれ育った街に行くことすら出来てないな…
お互いのこと本当にわかり合えてたからこそ、わかり合えてた分だけ苦しかったし苦しめてしまったんだろな…
いろんな人見てるかもだけど彼女に対してしか言ってないから、恥ずかしくは無いのかも
>>24
ポエムって言うのかなこんなの?
今思ってることそのままなんだけど
ポエム?書いてて恥ずかしくならない?
ずっと待たせ続けた6年、大事な6年もの時間を奪ってしまったこと
後悔していないかな?
星の数ほど人がいる中できっと、
出会えた事だけでも奇跡なんだよね。
>>20
まだみんな寝てるからこそです。
みんなが起きる頃には目につかなくなってるからそれまで許してください。
朝っぱらから
身体に相性があるように、心にもきっと相性ってあるんだよね。
心も身体の相性も最高の人だったな。
>>16
女性だと思いました?
よく言葉遣いが女性と間違われたりしますが。
>>14
会いたい気持ちわかります。
>>12
彼女って……トピ主男か?
>>13
もしかしたらこれを見て気付いてくれないかな?なんて、有りもしない可能性を少しだけ思ってみたりね。
先月のがち七夕は、まだ楽しかったのにな
会いたい…
日記帳にでも書いとけ。
彼女が描く絵の世界観が大好きでした。
>>9
前へは進んでるよ。
でも、心の中から消し去る事なんて出来ないよ。本当に大好きだったから。
今でも絵を描き続けてるのかな。
絵だけは描き続けてねって約束も覚えているのかな?
名前を検索しても、出てくるのはあの頃描いていた絵だけだけど…
もう前へ進もうよ
毎年8月7日の今日、思い出して切なくなって。
心がキレイでとても優しい人だったな。
忘れられない人…
>>5
いえ、別に知らなくてもいいことだし。
>>3 へえ、そうなんだね。無知でごめんなさい。
キモッ
>>1
ありがとう。
北海道は地域によっては今日なんだよね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。