マンチカンロングヘア
そのまま食べる?
それとも何かにリメイクする?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 バス
22/05/16 02:27:55
大丈夫、いける。
なぜなら目玉焼きソース派だもん
返信
No.10 ロシアンブルー
22/05/16 01:45:04
>>7
ソースは小瓶だからいいけど醤油は移し替えないの?
小瓶を食卓用に買うのかな
返信
No.9 マンチカン
22/05/16 01:35:37
>>7
面倒臭い以前に、酸化して味も香りも変わっちゃうのにね。まずそー。
返信
No.8 匿名
22/05/16 01:34:20
炒飯にしなよ
返信
No.7 匿名
22/05/16 01:33:36
>>5
義実家はソースも醤油も容器に移し替えてるよ。めんどくさい事してるなーと今でも思う。
返信
2件
No.6 おまわりさん
22/05/16 01:30:34
それはそれで美味しそう。
私は紅茶にミルク入れたつもりが、
味噌汁にミルク入れたことあるんだけど、
想像以上に不味くて捨てた。
返信
No.5 ヨークシャーテリア
22/05/16 01:30:17
間違えるって何故…別容器にソース入れてるの?普通しないけど
返信
1件
No.4 匿名
22/05/16 01:28:48
ぐちゃぐちゃっと混ぜて炒めて冷凍して次のチャーハンで使う。で、新しく作り直す。
返信
No.3 わさお
22/05/16 00:31:55
マヨネーズちょっと足して青のりと紅生姜も入れて食べる。
返信
No.2 デボンレックス
22/05/15 20:51:25
一口食べてみて、主さんが食べられそうなら、そのまま食べる。無理そうなら、炒めてチャーハンにする。
返信
No.1 トンキニーズ
22/05/15 20:48:15
ウスターを醤油みたいな瓶に入れてたの?
ありえない間違えだけど、普通に美味しいと思うよ
目玉焼きにかけるし
返信