- なんでも
- 北陸鉄道浅野川線
- 22/01/23 13:49
顔がめちゃくちゃ好みの年下上司
初めは、カッコいい人だなだけだったんですが、すごく優しくしてくれて好きになった
週に1、2回職場で顔合わせられたり、電話に出られるだけで幸せ
ただ、私に対しては他の女性よりも冷たい、目を合わせてくれない
上司は私のことを嫌いだと思う
別に付き合いたいとか、上司に私のことを好きになってほしいとかはないんだけどね。
顔がめちゃくちゃ好みの年下上司
初めは、カッコいい人だなだけだったんですが、すごく優しくしてくれて好きになった
週に1、2回職場で顔合わせられたり、電話に出られるだけで幸せ
ただ、私に対しては他の女性よりも冷たい、目を合わせてくれない
上司は私のことを嫌いだと思う
別に付き合いたいとか、上司に私のことを好きになってほしいとかはないんだけどね。
せっかく会えたというのに、顔も見れない始末。中学生並みに緊張して顔上げられなかった。見てないと思って油断して後ろ姿見ようと思った瞬間振り返られて、慌てたわ…アホみたい。
いいなぁ、毎日楽しそう
うちの職場、おっさんしかおらん
>>183
割り切ろうとしなきゃ、無理だよ。だって向こうだって既婚者なんだもん。気持ちで繋がれないならせめて、って思ってしまう。
>>181
すごいな
割りきれるんだな、恋というより身体目的?
推してた子が異動になってしまってBBAガッカリよ。
仕事はつまらないわけじゃないけど、大きな楽しみがなくなったよ。もう一生会えないんだと思うと溜め息が出てしまう。勝手に失恋した気分だわ。
元気でね。健康でしあわせになってね。
都合よくてもいい。女性として見てくれてるなら。こっちだって同じだもん、男性だなって、そう言う目で見てるから好きになったんだから。利害が一致するならそれで良い。
都合のいい女だった
悔しいな
都合のいい女だった
悔しいな
キーワードワロタ
出張に行くらしい。しばらく会えない。悲しい。
今日はちょっと近くを通っただけで緊張して汗が噴き出てしまった。もはや中学生の恋レベル笑
でも、BBA毎日楽しい。
結婚してから免疫が減ったのか、かっこいい人見たり、話したりすると、心臓がバクバクして赤面してしまう。
話す時も恥ずかし過ぎて顔見れない。
気がつかないふりをしていたけど、本当は会えて嬉しかった。普通に話せたら、いいのになあ。
どうしよう、目が合った。絶対見てないと思ったのに。せっかく忘れようと思っていたのに。
わかるー!私も今の職場で年下くんが何かと話かけてくれて優しくて気遣いしてくれて惚れてまうやろー!状態
どうこうなりたいとかはないんだけどね。
それに、他の人達にも同じ対応だから他の人達も惚れてまうやろー!だと思う笑
多分全部自分の妄想だったって気がしてきた。私だって好きでもない人のことも、何と無く見ちゃったりするもん。優しいのだって、誰にでもそうだし。大体、奥さんいるのに他の女性にアプローチなんてクソ男のすることでしょ。クソ男を好きになったと思いたくないという矛盾。
ババアの楽しい妄想劇場でした。楽しませてくれて、ありがとう。普通のババアに戻ります。
なんか、絶対こっちに意識向けないようにしてるってのがわかるような気がする。ちょっと寂しかった。帰り間際はなんとなく気がついてくれたようだったけど。
本当はずーっと見ていたいけど、他の人にバレるわけには絶対に行かないんだよね。もどかしい。
うちの職場の人かと思った笑
いいなぁ〜楽しそうw
私もスーパーの店員に恋してる。妄想は大事だよねw
もちろん全く相手にされないただのババア客ですが
妄想ぐらい自由にしたらいいよ
わかってはいたのに、あの人は遊びだって。
でも、期待もあったんだよね。
一方的にさよならした。今すごく辛い。
これでよかったって思える日がすぐくるよね。
顔が見れる距離、職場一緒の方がよかった
今は前より深いはずなのに辛い
あーあ、また自分でチャンスをぶった切ってしまったよ。向こうから歩み寄ってくれたのに、怖くなって逃げてしまった。やっぱり、遠くから眺めているだけのほうが幸せなのかもしれない。
会えた〜。でも諸事情により前よりも視線合わせづらくなってしまった。そこにいるってだけでなんか嬉しいけどね。雑談すらできないけれど。
職場が転勤になった。
だから最近会えてないけど、連絡はマメにくれる。
でも、いつでも簡単に切れる関係なんだな。
好きとか思わないで、観賞用と割り切ってればいいんじゃないの。
今日は会えなかったなー。顔くらいは見たかった。
>>158
それも困る
わかってる
自分がバカでどうしようもなくてなさけない。。
全然違う話だけど、今主のハンネになってる電車に乗ってるわ
付き合って、
子どもも旦那もなくしたらどうすんの?
恋に浮かれるのも大概にしないと。
分かるわー。職場のイケメンは推し対象にしてる。
ファンだと思えば少しは楽になるよ。
話す時に相手が赤面してたら
めっちゃ可愛いー!ってなるけど、それだけで幸せなのよ。
>>155
同じだ!
彼は私に癒されたくて、都合よく会いたいだけ。
わかってるけど。
もう少しだけ一緒にいたい。
彼は癒されたいだけ、都合よく自分の相手してほしいだけ
わかってる
でも、もう少しだけそばにいたい
浮かれすぎてしまった
でももういい
どうなるか流れに身をまかせる
このトピ主、男だよ。
男が女の既婚年上上司を好きになったの間違いだろ。
両思いだった
ありがとう
>>150
トピズレしてるわけでもないし別にいいんじゃないの?目障りだったら見なきゃいい。
ちょいちょいコメしてるのって主?
ここじゃなくて自分のSNSでやりなよ。
あ、友達もフォロワーもいなそうだから誰かに見て貰いたくてここに来てるのか。
今月もなんかダメだったな。一緒に取り組むような仕事がないから、近づいていったらそっちのほうが不自然ではあるんだけども。最初からそうだったら、好きにならなかったのに。中途半端に相手を知るきっかけ作ってもらって、ありがたいやら迷惑やら…。数年後には契約切れて、完全にさようならなんだけど、本当にそれだけ。何かあっちゃダメな相手だもんね。年齢重ねることにそんなに抵抗なく生きてきたんだけど、歳をとるって悲しいって初めて思った。
一対一じゃ無いけど、久々に談笑できた。嬉しかったー。
今日はちゃんとタイミングよく挨拶してもらえた。それだけで嬉しい。おじいちゃんぽいコーディネートが逆に可愛かった。
>>142
同じー!ババア1人で妄想して、1人で辛くなってる。自分でもキモいと思うんだけどね。
ちょっと接近してしまった。話もできないって…最初の頃のあの気さくな感じは、何だったのだろう。そしてなぜ今、距離が遠いんだろう。他のパートさんとはちゃんと、談笑とかしてるのになあ。
会えなかった。やっぱり、話せなくていいから、姿を見たい。
冷めてきたからこのままもう飽きて忘れられそうって思ってたのに、今日久々に目が合ったら、中学生かよってくらいドキドキしてしまった。
本当はずっと見ていたいけど、確実に他の人への視線と違うのが周囲にバレそうだから、見ることもできない。辛い。でもそんなに思いが募ってもそこ止まり。不倫なんて方向に行かない。結婚する時そのぐらい覚悟して結婚してる。
でも、好きになる気持ちは自然に発生するので好きにならないようにするのは不可能。悲しい。
今日も冷たかった。冷たい男は嫌いなはずなんだけどなあ。ババアの1人妄想劇場だよ…。
相手が既婚者ということもだけど、自分も既婚者という事を忘れないように。
あんなに優しかったのに、最近では…。今日も、その人の邪魔になりそうな場所に私が取り扱ってる書類仮置きしてたから、あっごめんなさいって言ってどかしたのに、シカトされた。でもそれでいい。優しくされたらどんどん好きになるから、冷たいくらいでちょうどいいのだ。でも、泣きそうだったよ正直。
>>138 めんどくさい人だね
今日の会話中のさりげない言葉がちょいムカついた
なんだろね、もっと考えて会話してくれるかと思ったのに冷めるどころかひくわ
応援してるよ
私もめめと結ばれたい
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。