- 料理・家事
- 足軽(弓)
- 21/02/18 14:57:21
余ったえびに枝豆とクリームチーズ混ぜて焼き春巻にしたいんだけど、味付けはどうしたらいいと思う?塩醤油?マヨ?
それかレタスでも足して生春巻きの方が良いかな?
- 0 いいね
Pickup
余ったえびに枝豆とクリームチーズ混ぜて焼き春巻にしたいんだけど、味付けはどうしたらいいと思う?塩醤油?マヨ?
それかレタスでも足して生春巻きの方が良いかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
>>6
それいい!
美味しそうだね
クレイジーソルト系のブレンド塩胡椒かな
摺り下ろし玉ねぎとオリーブオイルと塩胡椒混ぜたソースもサッパリしそうだけど
>>7
オーロラソース好き!ちょいタバスコ入れたい
マヨネーズとケチャップ混ぜたやつ。
騙されたと思って 揚げたての熱々に蜂蜜少しかけて食べてみて
塩コショウちょっとして、スライスチーズも一緒に巻くのはどう?
美味しそう!
塩麹
>>1子ども小さいからワサビは無理だな。
刺身醤油みたいに後からつけるの?
塩かな。
わさび醤油をつけて食べるのは?