- なんでも
- 藤堂高虎
- 21/01/26 14:24:49
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
イマイチ
>>87
釣り師お金持ちなんだ
時間かけた割にはマズそうだなオイ
>>110
いえいえ。頑張って♪
主夫してんなぁ俺 笑
>>106
教えてくれてありがとう!
やってみる!
>>108
はいありがと♪
基本めんどくさいの嫌いなんだけど、料理は嫌いじゃないから大丈夫な感じ 笑
>>106
美味しそうだけど、すごくめんどくさそう
おつかれさまー
圧力鍋とか電気鍋?みたいの使ったら時短で出来るみたいだから、そっちの方が良いかも 笑
お肉の油抜きに三時間、それから味付け30分だからこれだと普通に四時間はかかる 笑
>>105
https://www.sirogohan.com/recipe/kakuni/
このサイトの作り方だよー
>>102
そうなんだ!
落とし蓋して弱火?火が強かったら汁がなくなる?それとも継ぎ足しみたいな感じ?
質問ばかりでごめんね。食べたいの
鍋の素だな
鍋のスープにプチっと鍋の元4個使った 笑
>>100
三時間頑張ったよ! 笑
もつ鍋は久しぶりだったけど、やっぱり冬は鍋率高いなぁ
美味しそう!
圧力鍋?普通の鍋でコトコトしたの?
朝から唐揚げ食べて晩御飯に鍋食べてお腹いっぱいデブになりそうだわ 笑
割に普通に他の事していたから、あんまコメント返せなくてごめんね♪
今日はめっちゃ写真載せたな
タルタルで検索したら出てきたけど、主が最後に初コメしたきりなの面白かった 笑
そう言えばタルタルのトピなんてトピだっけ?
盛り上がってたけどその後どうなったんだか
あー朝のタルタル、お昼に息子食べたけど好評だったよ!
とりあえず今日は味見して、味が染み込んだ明日食べるの楽しみ♪
けっこう豚バラの塊お肉グロいよね 笑
今思った
>>84
そだね。
なんか今日はそんな気分の日でした 笑
>>83
笑
突っ込んでくれてありがと♪
>>82
そんな気がします 笑
>>81
わかる
>>80
あざとかったかな 笑
>>78
お前には食わせねーよ!
今朝のタルタルの方だ。料理好きなのね。
>>75
麒麟のコップに札幌ビールですかそうですか
>>47 買っても結局使わずだよ
爺にも使えるヘルシオ
>>75
テーブル大理石?お金持ちなの?
ぴよぴよ
どの画像も美味しそうには見えない
>>74
どんなん?
>>73
おう!
こんばんは!
漂流家族想いだした
てか釣り師じゃん
もつ鍋ベースに鶏団子に鶏肉になに鍋? 笑
一度で済ませようとしたら、お鍋のふたやっと 笑
>>64
拘っちゃうんだよね変なとこさ 笑
>>63
そこは適当 笑