- なんでも
- インディアン
- 18/10/11 21:28
義妹なんだけどなんで自分が太ってるって気付かないのか不思議。健康診断でもわかるのに。自分だけは特別とでも思ってるのかな?
義妹なんだけどなんで自分が太ってるって気付かないのか不思議。健康診断でもわかるのに。自分だけは特別とでも思ってるのかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
今、私はデブだけど、デブってわかるのは鏡でみたお腹や二の腕だけ、指とかも指輪が標準体重の時に入ったのが入らなかったり太っても目視じゃわからない、腕や足も確実に太いがわからない。
デブのほとんどは、自分はぽっちゃりと思ってる!!
ぴよぴよ
どうやらうちの鏡、痩せて見えるっぽい。
親戚に結構大食いの子がいて(でも太ってない)その子のことを「あんなに食べるからデブになるんだよ。私はダイエットしてるわけじゃないけど少食だし元々油っこいものとか苦手だから自然と太らないんだよね」って言ってた。どう見ても大食いの子のほうが痩せてる。
太ってないって本人が言ってたの?
正直、仰天ニュースとか見ちゃうと「あ、自分まだ平気なほうじゃん」とかって思っちゃう(笑)
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。