- なんでも
- みずへび
- 18/10/11 09:04
不倫してたんだ
知らなかった
不倫してたんだ
知らなかった
尾崎豊も
こんなに何度もばれちゃったのに、へこたれないで芸能活動も続けたり、不倫も繰り返のはすごい神経が図太いよね。
斉藤由貴って、いろんなとこで不倫してどれだけの人を不幸にしているんだろう。怖い人。ぼやーっとしている感じがまた気味悪いよね。
川崎まよが会見ひらいてるのをじっと睨んでみてたカイヤが恐ろしかったわ
>>4
カイヤの気持ちはわかるわぁ。結婚して3年だよ。まだ、斉藤由貴に向けていないだけ冷静だわ。
そうだよ。あと尾崎豊とも
>>3
子持ちのおばさんになっても不倫が辞められないんだもんね、すごい精力
>>7
やってる事が気持ち悪いよね。斉藤由貴って。なんか、あの目線とかも、絶対狙ってるし。なんか、公的なペナルティーあると少しは抑止力になりそうだけど。不倫3回バレたらシ系とか。
なんか、精神的な病気だよね。罪悪感全くないってことでしょ。幼少期の愛情不足で常に満たされていない空虚感があってとかさ。異常だわ。関わった家族とかがどれだけ悲しい思いしているか、メンタルの講習みたいなの受けた方がいいレベル。何か本人に衝撃的な事起きないとまたやるよ、この人。やってるかもだけど。
ここまで来ると精神疾患だと思う
この人、最低でも三回は不倫してるよね
もうこれ病気だと思う‥
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。