- なんでも
- 湯田ダム
- 18/06/01 18:23
20年前までは覚えてる。
つわりでゲーゲーした時にみた記憶があるから。
20年前までは覚えてる。
つわりでゲーゲーした時にみた記憶があるから。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>5 とりあえず食べ方クソ汚いんだよね
>>15
それ本当に初期だよ、自由に抜けたり休憩してた記憶
チャラい奴が優勝したけど、絶対インチキしてると思った
大食い好きでよく見てたけど汚いイメージだったから、ギャル曽根が出て来て衝撃うけたな。綺麗に食べてそしてガリガリだったから。
>>11
今も特番でやってない?
双子の女の子やラスカル、あんどゅ?が出てきたのここ数年じゃなかったっけ?
たしかに死亡事故もあったけど
あの番組内で、
ちょっとしたやらせがあったり
勝ってほしい人を調節したり、
あからさまにやるようになって、
辟易した、なかむらゆうじが、
司会降りたって、
週刊誌かな記事出てたよ。
ネットで、調べたら出てくるよ。たぶん。
>>12
知らなかったから調べたらプロは亡くなってないみたいだけど、マネした子が給食の早食いして喉に詰まらせたとか。
私の一番古い記憶の大食いは、3人で決勝戦みたいなのをしてて、でかい壷のラーメンを3杯食べなきゃいけないけど、全員無理で、ひとりだけ「三つは無理だけど一つは完食します。」って完食してた。
ルールは、ずっとその場にいなくてよくて、彼女が車で迎えに来て外出したり、散歩に出たりしてた。で、壷にはラップしてたな。何か夜中も食べてて、夜が明けても食べてた様な。
父親が「この外出の時に絶対吐いてる!」って言ってた。
自分が大食いじゃないから見てて楽しかったけど。この間何人かの大食いタレントが全員でメニューを制覇するって番組で、大口で上向きに食べる人がいて、口の中丸見えで食べた物が見えて気持ち悪かった。
>>12
え!?誰か亡くなったの?最近全然観ないから何でかなとは思ってた。
死亡事故起きたからなくなった。
今やってないよね?特番も。
問題かかえてしまってるみたい。
好きだったから、復活して欲しい。
新井和響さん好きだったなー当時、イケメンで気持ち良く食べてた。
>>6
そんな前から。
一時期消えたけどご長寿番組だ。
私いくつから見てたんだろう?
>>6
聞いてみるものですね。ありがとうー
>>5
鷲掴みで口のまわりクリーム付けながら思いきりほうばってたね。
ボーリング場のレーンで巻き寿司食べてたのも忘れられない(笑)
眼鏡がズレ落ちるのも笑えた。
1989年テレビチャンピオンが始まりだって
小学生の時にみた赤坂さんのウェディングケーキ食べる姿が衝撃で忘れられない。
なんでさ大食いの人って顔でかくてしゃくれてんの?白田とかmax鈴木とか
赤坂さんとかの辺りが元祖よね。
20年以上前になる??
フードファイターになったタケルくんとか
赤坂さんや岸さんわかる?
ドクターもいたね。
知らなかったら20年よりもっと前だ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。