ひき肉と絹豆腐混ぜただけのハンバーグもどきに

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/04/26 09:58:24

    >>7
    うん、鶏でもつくる。鶏の場合は下味に鶏ガラスープの素入れて納豆のタレで食べる
    生姜良さそう

    • 0
    • 19/04/26 09:54:22

    卵乳アレルギーの子いるからうちのハンバーグはそれ。でもやっぱり物足りなくて今は改良した。

    • 0
    • 9
    • うちの近所のツバメちゃん
    • 19/04/26 09:53:17

    >>5
    食感がね、絹だと柔らかいからさ。
    おからでもオッケー

    • 0
    • 19/04/26 09:50:45

    卵もパン粉もなしで、くっつく?

    • 2
    • 19/04/26 09:49:46

    鶏ひき肉豆腐と生姜みじん切りも美味しいよ。ポン酢で。

    • 0
    • 19/04/26 09:48:40

    もどきなの?
    入れるとハンバーグとは呼ばないの?

    • 0
    • 19/04/26 09:46:26

    >>2
    木綿の方がいいのかな。今度やってみよ

    • 0
    • 19/04/26 09:44:36

    そなの!やってみる!

    • 1
    • 19/04/26 09:43:04

    おからでも美味しいよ。栄養あるし。

    • 1
    • 2
    • うちの近所のツバメちゃん
    • 19/04/26 09:40:12

    わかる!
    でも私は木綿豆腐かな。

    • 1
    • 19/04/26 09:40:06

    前からやってる。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ