- なんでも
- ちゃお
- 18/08/18 00:00:30
何が好き
主は、シンプルに胸肉としめじの組み合わせが好きだわ
- 0 いいね
Pickup
何が好き
主は、シンプルに胸肉としめじの組み合わせが好きだわ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>44
ドリアじゃん(笑)
>>44
グラタンの具にごはん!?
コーン
ご飯
玉ねぎ、マッシュルーム、ブロッコリーだけのが好き。肉はいらない。
私→マカロニ、玉ねぎ、鶏肉、エビ、じゃがいも
子供達→マカロニ、玉ねぎ、鶏肉、エビ、カボチャ
マカロニ 鶏肉 エビ 玉ねぎ
シーフードミックス
えびと玉ねぎ。
本当はそれだけで食べたい
>>33 マカロニ茹でるの邪魔くさい時だよ
牡蠣はすりおろしたパンをかけて焼くのが好き。
残ったカレーでドリアかグラタン。ホワイトソースともよくあう!
牡蠣の時はマカロニ無し
普段は鶏肉、玉ねぎ、マッシュルーム
>>31
ご飯は入れないわ
>>31 ご飯入りはドリアでしょ
エビ、玉ねぎ、ほうれん草、じゃがいも、しめじを入れるよ。
ほうれん草+コーン+ベーコン
残ったご飯を温めて、インスタントのコーンスープを少な目のお湯で溶いたの+冷凍のコーン&ほうれん草(レンジで解凍)+やる気がある時はベーコンかウインナーを小さく切って炒めたの混ぜてチーズ&粉チーズかけてトースターで焼き目付けたので済ませる時もある
えび 鶏 ほうれん草 栗 ウィンナー
ナポリタンの上にホワイトソース
ハンバーグでも
竹輪とワカメ
>>26
うわー。最高。センスいいわー。
海老×玉葱
牡蠣×ほうれん草
ホタテ×ブロッコリー
カボチャ×ミートソースとペシャメル
カリフラワー×ソーセージ、チーズたっぷりも好き。食べ物こと考えてるとき幸せだな~
海老と玉ねぎにブロッコリーかほうれん草が定番。
海老が無いときは鶏肉かサーモン、あと、ジャガイモや山芋入れたり、豆腐やお餅入れたり…。
>>21
子供も好きだからいいわけにしてる(笑)
私は海鮮苦手だからレストランにあるグラタン大抵食べられないんだー。
たまに食べられる具材のグラタンあると嬉しくなっちゃう。
牡蠣とベーコン
やってみて!
>>19
鮭いいねー!芋類好きだわー
>>18
女性には美味しい組み合わせだよね!
うちの人も、肉系や海鮮無いとダメなタイプ
>>17
笑
おなじく今すぐ作りたい、食べたいw
ジャガイモとほうれん草と鮭
いつだったかセブンに売ってた、秋野菜のグラタン美味しかったからたまにやる。
具はホワイトソースとペンネとさつまいも、カボチャ、好みのキノコだよ。
夫はあまり好きじゃないけどね。
主のせいで寝る前にお腹が空いてしまったわー。グラタン食べたいよう。
>>14
ありがとう!やってみる!
>>13
サーモン!!美味いよね!
>>7
汚れをよく洗って塩コショウしてお皿に。もう一手間出来れば片栗粉つけて軽くバターでソテーしてからグラタンにしても美味しい!
ほうれん草。プラス鶏肉かサーモン。
>>10
やっぱえびは欠かせないね
>>9
イカの食べたことない。
海鮮ミックスいいね!
エビと玉ねぎと柔らかく茹でたマカロニが好き
えび・ホタテ・イカ
コーンも好き
>>5
おー具沢山!!コーンは発想なかったからやってみたいわ
>>3
牡蠣は下ごしらえ何かしてから?
挑戦してみたい
>>2
えび好きだから、でかいのゴロゴロ入れたら贅沢で幸せだわ
たまねぎ、ぶなしめじ、ウインナー、じゃがいも、コーン
>>1
甘みが出て美味しそうだね
エビと玉ねぎ
ほうれん草と牡蠣もすき!
たまねぎ、えび、
かぼちゃ好き