焼肉に行ったらカルビーはチョッと焦げがつくまでしっかり焼く派?焦げない程度に焼く派?どっち?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜4件 (全 4件) 前の100件 | 次の100件
    • 4
    • 高見ダム
    • 18/06/01 22:25

    まぁまぁ焼くかな。
    焦げ焦げは嫌だけど、少し焦げてるくらいが好き。
    でも、さすがに良い肉は半生くらいで食べる。

    • 3
    • 九頭竜ダム
    • 18/06/01 22:20

    ポテチか

    • 2
    • 2
    • 新冠ダム
    • 18/06/01 22:20

    ちょい生がいい

    • 1
    • ジャン=クロード・ヴァン・ダム
    • 18/06/01 22:18

    焦げない程度に焼くかな。

1件〜4件 (全 4件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ