- なんでも
- トマト
- 18/01/17 09:32:50
カニの爪があります
カニ鍋は飽きてしまったので、フライを作ろうと思ってレシピを見たんですけど、カニの周りにエビのすり身をつけて作るものが多かったんですけど、エビのすり身を付けた方が美味しくできるのでしょうか?海老が今家にはないのでできたら海老なしで作りたいんですけど
- 0 いいね
カニの爪があります
カニ鍋は飽きてしまったので、フライを作ろうと思ってレシピを見たんですけど、カニの周りにエビのすり身をつけて作るものが多かったんですけど、エビのすり身を付けた方が美味しくできるのでしょうか?海老が今家にはないのでできたら海老なしで作りたいんですけど
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
カニクリーム作って爪に合体させたら
揚げるとやっぱ縮む?
>>7
作りたいなら作ればいい。
見た目が貧相で食べごたえがないだけなんだから。
めんどくさそう!
>>7
カニ爪だけで作りたいなら作れば良いじゃん
出来たらそのレシピみたいにカニだけで作りたいです!
カニの爪は立派ではないかも(´・ω・`)
かに爪が立派なサイズならそのままフライでもいいんじゃない?
旦那がコロッケ嫌いなんです(´・ω・`)
カニ爪からカニ肉取り出して、
カニクリームコロッケ作ったら?
変なもの作るつもりはありません(笑)
へんなもん作るくらいなら、やめときな。
食材無駄にするだけよ