- 料理・家事
- 焼きまんじゅう
- 17/06/06 11:13:00
お昼食べるときに白い脂の固まりになってしまうのですがどうしたらいいの?
- 0 いいね
Pickup
お昼食べるときに白い脂の固まりになってしまうのですがどうしたらいいの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
昨夜、下茹でして朝見てみたら固まりになっていませんでした。
これからは下茹でしてから料理しようと思います。
焼いた後キッチンペーパーで脂吸わせるしかないんじゃないかな。
あとは脂身が多い豚バラとかは使わないようにするしかないと思う。
私は濃い味付けにしてるよ。
見た目茶色 白いと嫌だよね
肉です。
レンチンはできません。
脂身多い豚とベーコンは避ける
使うなら赤身がいいですよ
私あの白い脂好き!
レンジで温められるならいいけど、出来ないと嫌だよね。
キッチンペーパーに置いて冷ましてから詰めてみては?
肉?