白菜の回鍋肉

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17/02/08 18:47:35

    回鍋肉味 くらいにはなるよね
    でも水分多くなるからベチャベチャだよ

    • 0
    • 17/02/08 18:46:44

    ありがとう!やめておきます。

    • 0
    • 5
    • 鶏の丸焼き
    • 17/02/08 18:45:49

    美味しくなかったよ。

    • 0
    • 17/02/08 18:42:55

    あり。
    水分は最後に少量の水とき片栗粉を入れる。

    • 0
    • 3
    • 塩とタレどちらになさいますか?
    • 17/02/08 18:42:40

    塩もみして水分出しとくとか?

    • 0
    • 17/02/08 18:42:20

    なし

    • 0
    • 1
    • ししとう
    • 17/02/08 18:42:02

    水っぽくなりそうだね。とろみ付ける?もはや回鍋肉ではなくなるね…。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ