- 友募・馴れ合い
- みさ
- KDDI-SA32
- 05/08/16 14:19
サークル作りたいと思います(^ー^*)内容は回覧ノート&ミーツです(o^-^o)ノートの送料は自己負担でお願いしますm(_ _)m
HPはまだ出来上がってません(>_<)少人数から始めようかと思ってます(*^ε^*)
常識のあるママさんお願いしますm(_ _)m
サークル作りたいと思います(^ー^*)内容は回覧ノート&ミーツです(o^-^o)ノートの送料は自己負担でお願いしますm(_ _)m
HPはまだ出来上がってません(>_<)少人数から始めようかと思ってます(*^ε^*)
常識のあるママさんお願いしますm(_ _)m
ミーツを頻繁にする予定なので十勝限定にしました。ミーツの参加は出来ますか?
十勝住みじゃないとダメですか?!
結構行くんですが。。。
前に1度メールした事あるかも??北見住みですか?一応ミーツいっぱいやりたいので十勝限定にしました(*^_^*)
他のサーのЯさんかな?
十勝ぢャないんだけど
旦那の実家が帯広で
結構行くんだけどダメですかァ
現在メンバー5人になりました(^O^)まだA募集中です(^o^)/
あげ人集まるといぃなぁ~
いませんか?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。