- なんでも
- ー
- PC
- 05/08/14 00:06
今日、今まで使っていた携帯が故障したためショップで代替品のW11Kを借りてきました。
説明書などはもらえずまぁ、なんとかなるだろうと思っていたんですけどどうやってマナーモードにしたらいいのか分かりません。
くだらない事で申し訳ないのですが分かる方教えていただけませんでしょうか
今日、今まで使っていた携帯が故障したためショップで代替品のW11Kを借りてきました。
説明書などはもらえずまぁ、なんとかなるだろうと思っていたんですけどどうやってマナーモードにしたらいいのか分かりません。
くだらない事で申し訳ないのですが分かる方教えていただけませんでしょうか
うさん、アヒャさんご丁寧にありがとうございました 分かりやすい説明ですぐに分かりました!
感謝です
右横のスイッチ(!?)を一番上にすればマナー、真中はドライブ、一番下は通常モードです(・∀・)
たぶん横のボタン?を上下にするとできたハズ…私も修理に出したらその携帯だったので。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。