- 友募・馴れ合い
- (´Д`){ドモドモ
- SH700i
- 05/08/11 19:08
二十一歳で一ヶ月ベビーのママですベビーがもうちょい大きくなったらランチとか買い物にいけるママ友がほしいで〜す
二十一歳で一ヶ月ベビーのママですベビーがもうちょい大きくなったらランチとか買い物にいけるママ友がほしいで〜す
ぅちも川口に住んでて青木はかなり近いので良ければ仲間に入れて下さいdノパー^*ξミ??
こんにちはか
ココで良いんだよ
こんにちは☆から始まってるトピだから探してみて
オッケですっ
んで、陽ママ☆さん
ドコに行ったらイイのですかね
? スミマセン
まだこのサイトよくわかってなくて
真央ママさん気付いてないみたいだね(>_<)チャン
新しくスレ立てるから来て〜
色々話しましょー
おはようございます なんか昼夜の逆転なおったと思ったのに今日は一睡もしてくれなかったぁ
ずっとオッパイ吸わせてたんだケド
出てないのかなぁ
陽ママ☆さん、今年のA月でSってコトは学年では1つ上ってコトですかね?
あと陽ママ☆さんちのベビちゃんは夜寝てくれますか
上青木?青木だから多分近いと思うんだけどー…この辺よく分かんなくて
今年の2月に20になりました
早生まれだよ
陽ママ☆さん、はじめまして 上青木とか近いデスカ
あと、陽ママさんも今年でSデスカ
? そしたらタメだぁ
どうぞよろしくおねがいします(≧∀≦)
さん初めまして♪そのレス主さんへの返信ですか?(o’ー’o)
こんばんは 上青木とか近いデスカ
アタシはさいたま市に住んでるんですケド、ダンナの実家が上青木で今A世帯にして同居するってハナシが出てて‥ それでよく行くのでよかったら仲良くしてください
アタシは今年SでAヵ月の♀のコのママしてます
よろしくおねがいします
今VIP見てたんだけど…真央ママさんも高橋レディースクリニック自分もですー
偶然
後、真央ちゃんもぉ3ヵ月位なんだね
初めまして先月出産して今1ヵ月の男の子のママしてます
20歳で青木に住んでます
ママも赤ちゃんも歳近いし仲良くして下さ〜い
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。