- 病気・健康
- 琳
- D900i
- 05/08/10 22:58
三種混合を@回しかしてないのですが、川やプールに連れて行っても平気でしょぉか?義理の母に川岸のウォーターパークへ行こうと誘われていて明日に返信しなければいけません教えてさい
三種混合を@回しかしてないのですが、川やプールに連れて行っても平気でしょぉか?義理の母に川岸のウォーターパークへ行こうと誘われていて明日に返信しなければいけません教えてさい
来るの遅くなりましたぁやっぱり皆さん腕なんですねぇ
そこの病院ヤブなんですかねぇ
怖いのでA回目以降は違う所でします
本当ありがとぉございましたぁ
うちも腕でしたよ。
腕でしょ 先生によって違うのかな?でも尻に打つのってあんまり無くない?
おかんさんありがとぉございますチビは@歳になったばかりです
やっぱりやばいですよねぇ
断ります
もぉ一つ聞きたいのですが三種混合ってお尻に打つものなんでしょぉか?私の子はお尻に討たれ赤く腫れ熱をもちました@日様子を看たら少しひいていったので病院に行かなかったのですが
友達にお尻にに討つとかは聞かないと言われ不安です
お子さまは何才ですか?プールは未だしも、川はやめたほうがいいかも。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。