魚の西京漬

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜13件 (全 13件) 前の100件 | 次の100件
    • 13
    • 匿名
    • 15/04/14 08:36

    >>7
    嫌味書いてる人いないのにどうしたの?あと、西京焼きは洗わないのが普通の調理の仕方ですよ。

    • 12
    • 匿名
    • 15/04/13 20:10

    えー粕漬けは洗うけど、西京漬はあらわないよ!

    • 11
    • 匿名
    • 15/04/13 20:06

    あれは洗わないよ。

    • 10
    • 匿名
    • 15/04/13 17:32

    >>9 えー。じゃあなんでここで言うのよ(笑)

    • 9
    • 匿名
    • 15/04/13 17:29

    >>8
    ここにはいないよ

    • 8
    • 匿名
    • 15/04/13 17:28

    >>7 え?
    誰もそんな事言ってないと思うけど?

    • 7
    • 匿名
    • 15/04/13 17:26

    聞くんじゃなくて調べたら?って嫌味いうやつって、どこにもいるんだね。

    ちなみに味噌洗います

    • 6
    • 匿名
    • 15/04/13 14:49

    手でぬぐう!焦げやすいから火加減気をつけてね!

    • 5
    • 匿名
    • 15/04/13 14:05

    洗わないよ。味噌は焦げやすいから手でさっと落としてから焼く。

    • 4
    • 匿名
    • 15/04/13 14:01

    え…?
    そのまま焼いたらいけないの?

    • 3
    • 匿名
    • 15/04/13 14:00

    私適当にザッザッて取ってるだけだわ。
    焼く時焦げやすいけど。

    • 2
    • 匿名
    • 15/04/13 13:55

    >>1 ごめん、なぜかカタカナになっちゃった(笑)

    • 1
    • 匿名
    • 15/04/13 13:55

    私はミズデちょっと洗って、ペーパーで水分拭き取ってる。

1件〜13件 (全 13件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する